3 Aprile 2023 |

Tempo di lettura: 7'

CHE COSA BOLLE IN PENTOLA

Novità alimentari non sempre gradite
farina di grilli testo etr

Riceviamo e volentieri pubblichiamo questo contributo di Isabella Berardi.

Testo di Isabella Bernardi, ospite della RAF Maisonetta di Sant’Antonino di Susa.

Isabella è nata a Torino il 17 04 1966. È appassionata di scrittura e ama molto leggere. A livello amatoriale ha scritto un libro di poesie e un libro di favole.

Ha due figli: Simone di 28 anni e Sofia di 21 anni.

È ora in commercio la farina di grillo

L’Unione Europea ha deciso di aggiungere agli alimenti comuni la farina di grillo.
Tra gli insetti, larve e locuste erano già sul mercato.

La farina di grillo può essere usata per preparare:

  • pasta
  • pizza
  • biscotti
  • cioccolatO
  • birra
  • patatine
  • minestre
  • bevande.

Per ora, la maggior parte degli Italiani è contraria a consumare questo nuovo alimento.

LEGGI ANCHE: LA CANDELORA

Foto di Foto di Sonia Nadales su Unsplash.

CONDIVIDI

LEGGI ANCHE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *